La grappa Riserva la possiamo trovare anche invecchiata in rovere, apprezzandone così una maggiore morbidezza e gli aromi terziari donati dalla permanenza in legno.
La grappa Veneta viene ottenuta dalla distillazione delle vinacce delle varie uve rosse veronesi, uve che poi danno il Merlot, il Cabernet e il Valpolicella. Le vinacce da decenni le raccogliamo direttamente alla fonte, e cioè presso le più rinomate ed affermate aziende agricole della provincia di Verona. Dopo che le uve sono state pigiate, le vinacce vengono lasciate a fermentare con il vino per altri dieci/quindici giorni, quindi giungono in distilleria completamente fermentate e ancora intrise di mosto e distillate immediatamente; otteniamo così una grappa schietta che ricorda la vinaccia rossa.
La grappa di Valpolicella viene ottenuta dalla distillazione delle vinacce dei vitigni Molinara, Rondinella e Corvina, vinacce che da decenni raccogliamo direttamente alla fonte, e cioè presso le più rinomate ed affermate aziende agricole della Valpolicella. Dopo che le uve sono state pigiate, le vinacce vengono lasciate a fermentare con il vino per altri dieci/quindici giorni. Le vinacce quindi giungono in distilleria completamente fermentate e ancora intrise di mosto e distillate immediatamente, otteniamo così una grappa elegante e profumata.
Veneta Riserva: cioccolato fondente e caffè
Valpolicella: caffè e pasticceria secca
Veneta: caffè e pasticceria secca