100 Cotte

L’arte del metodo discontinuo

100 Cotte

Una “cotta” è la quantità di vinaccia che viene caricata in una coppia di caldaiette nella nostra distilleria a metodo discontinuo; significa che quella quantità di vinaccia, viene distillata singolarmente. Possiamo pertanto dire che ogni “cotta” è diversa da quella precedente ed sarà diversa da quella che seguirà. Questo differenzia la distillazione a ciclo discontinuo da quella a ciclo continuo: il fatto di poter seguire passo passo la distillazione della vinaccia per piccole quantità. Abbiamo deciso quindi di selezionare le migliori vinacce dell’Amarone e del Recioto di Soave, di distillarle e di creare la serie “100 COTTE”.

Grappa di Amarone invecchiata in rovere

Grappa di Amarone

Grappa di Recioto di Soave

Abbinamenti

100 Cotte Amarone Rovere: cioccolato fondente accompagnato da un buon sigaro
100 Cotte Amarone: cioccolato fondente accompagnato da un buon sigaro
100 Cotte Recioto: cioccolato fondente o pasticceria secca

Grappe artigianali

La nostra produzione