La grappa veneta Riserva la possiamo trovare anche affinata in tonneau di rovere, apprezzandone così una maggiore morbidezza e gli aromi terziari donati dalla permanenza in legno.
Caratteristiche: Grappa veneta, ammorbidita e aromatizzata dal legno di rovere in cui riposa per minimo 18 mesi.
Vitigno: Blend di vinacce di Valpolicella, Cabernet e Merlot.
Tenore Alcolico: 40% vol.
Volume bottiglia: 70 cl.
... read more →
Caratteristiche: Tradizionale grappa veneta, schietta e dai profumi di vinaccia
Vitigno: Blend di vinacce di Valpolicella, Cabernet e Merlot
Tenore Alcolico: 40% vol.
Volume bottiglia: 70 cl.
Affinamento: Cisternini di acciaio
Degustazione: Grappa per tutte le occasioni, in bicchierino a tulipano a temperatura di 12/13 C°
Packaging: Bottiglia serie Anger con tappo dosatore.
SCARICA ... read more →
Caratteristiche: Grappa di Valpolicella, di carattere ed elegante e dai profumi erbacei
Vitigno: Corvina, Rondinella e Molinara
Tenore Alcolico: 40% vol.
Volume bottiglia: 70 cl.
Affinamento: 6 mesi in cisternini in acciaio.
Degustazione: Grappa da degustare, in bicchierino a tulipano a temperatura di 14/15 C°
Packaging: Bottiglia serie Anger con tappo dosatore
SCARICA LA SCHEDA IN PDF