Caratteristiche: Grappa di Recioto di Soave, amabile e vellutata.
Vitigno: Garganega e Trebbiano.
Tenore Alcolico: 42% vol.
Volume bottiglia: 50 cl.
Affinamento: Minimo 6 mesi in cisternini di acciaio.
Degustazione:Grappa da degustare, magari abbinata al classico mandorlato veronese, in bicchierino a tulipano a temperatura di 14/15 C°
Packaging: Bottiglia serie Futura con possibilità di inserimento in elegante ...
read more →
Caratteristiche: Grappa di Amarone, intensa, di carattere e di grande persistenza.
Vitigno:Corvina, Rondinella e Molinara.
Tenore Alcolico: 42% vol.
Volume bottiglia: 50 cl.
Affinamento:Barriques di rovere per circa un anno
Degustazione: Grappa da degustare, magari abbinata a cioccolato fondente, in bicchierino a tulipano a temperatura di 16/17 C°
Packaging: Bottiglia serie Futura con possibilità di inserimento in ...
read more →